Quesadillas di mora a due formaggi con salsa di pepe e pesca
Quesadillas di mora a due formaggi con salsa di pepe-pesca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi more, crema di formaggio, salsa al pepe e pesca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Quesadillas di salsa alla pesca di Chipotle, Pesca, pollo e pepe Jack Quesadillas, e Pepe Jack, pollo, e pesca Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la crema di formaggio ammorbidito e il parmigiano fino a quando non si mescolano.
Spalmare la miscela di formaggio su 1 lato di ogni tortilla; top con more. Piegare a metà.
Cuocere le tortillas, in lotti, in una padella antiaderente grande leggermente unta a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Tagliare a spicchi e servire con salsa di pesca al pepe.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."