Pollo fritto
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo fritto. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 503 calorie , 41 g di proteine e 31 g di grassi . Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. 351 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Una miscela di aglio in polvere, grasso vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 73% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pollo jerk giamaicano, la piantaggine fritta e la quinoa fritta con macadamia al cocco , Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken e Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Metti i pezzi di pollo in un contenitore di plastica e coprili con il latticello. Coprire e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Sciogliere abbastanza grasso (a fuoco basso) per raggiungere solo 1/3 di pollice sul lato di una padella in ghisa da 12 pollici o di una padella pesante. Una volta che l'accorciamento si è liquefatto, aumentare la temperatura a 325 gradi F. Non consentire all'olio di superare i 325 gradi F.
Scolare il pollo in uno scolapasta.
Unisci sale, paprika, aglio in polvere e pepe di cayenna. Condisci liberamente il pollo con questa miscela. Passare il pollo nella farina e eliminare l'eccesso.
Metti il pollo nella padella con la pelle rivolta verso il basso. Disporre le cosce al centro e il petto e le cosce attorno al bordo della padella. L'olio dovrebbe arrivare a metà della padella. Cuocere il pollo fino a doratura su ciascun lato, circa 10-12 minuti per lato. Ancora più importante, la temperatura interna dovrebbe essere intorno ai 180 gradi. (Fare attenzione a monitorare la temperatura del grasso ogni pochi minuti.)
Scolare il pollo su una griglia sopra una teglia. Non scolare posizionando il pollo direttamente su salviette di carta o sacchetti di carta marrone. Se devi conservare il pollo prima di servirlo, coprilo con un foglio di alluminio ma evita di tenerlo nel forno caldo, soprattutto se è a gas.