Quesadillas di funghi e cipolle
Funghi e cipolla Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi cipolla, panna, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Quesadillas di funghi e cipolle facili, Quesadillas ai funghi, e Quesadillas ai funghi.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina. Cappotto 1 lato di una tortilla con spray da cucina.
Posto tortilla, lato rivestito verso il basso, in padella, e top con 1/2 miscela tazza di funghi, 2 cucchiai di formaggio, e una tortilla; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Cappotto superiore di quesadilla con spray da cucina. Girare quesadilla con una spatola larga; cuocere 1 minuto o fino a doratura, premendo verso il basso su quesadilla per appiattire mentre cuoce. Mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, miscela di funghi e formaggio.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
Servire immediatamente con salsa, coriandolo e panna acida.