Quesadillas di fiori di zucca con pancetta e pomodori

Quesadillas di fiori di zucca con pancetta e pomodori
Quesadillas di fiori di zucca con pancetta e pomodori potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Se avete pancetta, formaggio monterrey jack, tortillas di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas di fiori di zucca, Quesadillas di fiori di zucca, e Quesadillas di fiori di zucca di Mirna per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Trasferire il grasso di pancetta in una piccola ciotola e restituire 1 cucchiaio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Con il fuoco ancora su medio, aggiungere la cipolla, jalapeño, e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere l'aglio, mescolare bene e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere fiori di zucca e pomodori in padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fiori sono teneri, da cinque a otto minuti. Al termine, spegnere il fuoco, mescolare il coriandolo e sbriciolarsi nella pancetta. Se necessario, condire con più sale. Raschiare il composto in una ciotola di medie dimensioni e spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere un quarto del ripieno su ciascuna delle tortillas di farina, distribuendolo in modo che sia distribuito uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
8
Cospargere un quarto del formaggio su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
Calore 1/2 cucchiaio di grasso pancetta in padella a fuoco medio fino a quando scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere una tortilla, con la guarnizione rivolta verso l'alto. Cuocere fino a quando la tortilla è morbida e il formaggio sta appena iniziando a sciogliersi, circa 30 secondi piegare la tortilla a metà per formare un mezzo sandwiche a forma di cerchio. Continuare a cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie ed entrambi i lati sono dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
11
Trasferire su un tagliere e ripetere con quesadillas rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Tagliare ogni quesadilla in quattro spicchi e servire subito con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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