Quesadilla di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Gamberetti Quesadillan una prova. Questa ricetta serve 1. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 621 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 137 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi serrano chile, gamberetti medio-piccoli, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi Scampi Quesadilla, I nostri prodotti, e Gamberetti e Chorizo Quesadilla.
Istruzione
1 Se stai iniziando con gamberetti crudi congelati, scongelali mettendoli in una ciotola di acqua ghiacciata fino a scongelarli. Poi cuocere i gamberetti crudi per 1 a 2 minuti in acqua bollente, togliere dalla padella con un mestolo forato, e sciacquare sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Se stai iniziando con gamberetti cotti congelati, puoi scongelarli in una ciotola di acqua ghiacciata o succo di limone con ghiaccio.2
Mettere i gamberetti cotti tesi in una ciotola.
Aggiungere lime o succo di limone, un po ' di jalapeno fresco tritato o serrano cile e / o un pizzico di polvere di Cile (può anche usare chipotle chiles o chipotle chili in polvere) al livello desiderato di calore, cipolla verde e coriandolo.
Cospargere di sale e pepe.
Lasciate marinare per 10-30 minuti. Filtrare il succo.3
Riscaldare una padella in ghisa o senza bastone su medio alto.
Aggiungere una piccola quantità di olio (circa 1/2 cucchiaino) e stenderlo sul fondo della padella con una spatola (si potrebbe usare anche il burro).
Mettere una tortilla di farina sulla padella. Capovolgere la tortilla su un paio di volte, 10 secondi tra flip. Le sacche d'aria dovrebbero iniziare a formarsi all'interno della tortilla.
Rimuovere la tortilla e ripetere con la seconda tortilla. Lasciare la seconda tortilla nella padella e ridurre il calore a medio.4
Cospargere la tortilla con il formaggio grattugiato. Distribuire la miscela di gamberetti sopra il formaggio.
Metti l'altra tortilla in cima. Usando due spatole (una per tenere la parte superiore in posizione) capovolgere la quesadilla quando la tortilla inferiore è ben tostata e il formaggio ha iniziato a sciogliersi.
Rimuovere la quesadilla dalla padella quando la tortilla ora inferiore ha tostato sufficientemente.Puoi anche usare solo una tortilla invece di due e piegare la tortilla su se stessa come una frittata.5
Tagliare come una torta in sei pezzi. Una ruota della pizza funziona bene per questo.
Mettere su un piatto da portata.
Servire con fette di avocado e panna acida.
Guarnire con coriandolo fresco tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.