Quello che chiamiamo ripieno: Challah, funghi e sedano

Quello che chiamiamo ripieno: Challah, funghi e sedano
La ricetta che chiamiamo ripieno: Challah, funghi e sedano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 12 porzioni con 71 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di timo, prezzemolo a foglia piatta, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Challah, funghi selvatici e ripieno di erbe, Challah Pane-Ripieno di funghi con riso selvatico e uvetta, e Cipolla, sedano e ripieno di funghi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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