Quattro & Venti merli 'uovo' n ' Grogg Torta
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1103 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la crosta di briciole di zenzero, la noce moscata, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Quattro & Venti merli ' Junipear Pie, Quattro & Venti Blackbirds ' fondo nero torta al limone, e Quattro e venti merli ' verde Chili torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama, macinare i biscotti gingersnap a briciole fini.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il burro fuso e il polso solo per incorporare.
Versare le briciole in una teglia da torta da 9 pollici non ingrassata, preferibilmente in metallo.
Distribuire uniformemente sul fondo, quindi creare un cerchio di circa 1 pollice per separare le briciole per i lati dalle briciole per il fondo. Inizia a premere l'anello esterno delle briciole in modo uniforme sui lati e nell'angolo (dove il lato incontra il fondo) della padella. Premere le briciole rimanenti in modo uniforme sul fondo per soddisfare i lati; utilizzare una tazza a fondo piatto per appianare i dossi. Congelare fino a solido, circa 10 minuti. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere sulla griglia del forno centrale per 12-14 minuti, fino a quando fragrante e leggermente scurito. Se la crosta crolla o si incrina durante la cottura, spingere delicatamente le briciole in posizione, mentre sono calde, con un canovaccio da cucina pulito e piegato. Mentre forma caldo il forno, a prova d'umidità la crosta spazzolando il fondo leggermente con il lavaggio uovo, se lo desidera.
Cuocere per un minuto in più per impostare il lavaggio bianco d'uovo. Raffreddare completamente su una griglia. Refrigerare la crosta per 10 minuti prima del riempimento per impostare le briciole in posizione per facilitare il riempimento.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 163°.
Posizionare il guscio di mollica preparato su una teglia bordata.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, frullare la crema di formaggio ammorbidita con lo zucchero, il sale, la pasta di vaniglia, la noce moscata, il pimento, la cannella e i chiodi di garofano fino a quando non sono ben miscelati.
Sbattere le uova una alla volta, seguite dalla panna, dal rum e dal succo di limone.
Mescolare fino a quando ben combinato.
Versare con cura il ripieno nel guscio della torta; per evitare di disturbare la crosta della briciola, rallentare il flusso versandolo su un raschietto di gomma e lasciando che il ripieno dribblare nella padella.
Cuocere sul rack centrale del forno per 40-45 minuti, ruotando di 180 gradi quando i bordi iniziano a impostare, circa 25 minuti attraverso la cottura.
La torta è finita quando i bordi sono impostati e il centro non è più liquido ma ancora abbastanza traballante.
Fare attenzione a non overbake o la crema pasticcera può separare; il ripieno continuerà a cuocere e impostare dopo la torta viene rimosso dal forno.
Lasciare raffreddare completamente su una gratella, da 2 a 3 ore.
Servire leggermente caldo, a temperatura ambiente, o fresco.
La torta rimarrà refrigerata per 2 giorni o a temperatura ambiente per 1 giorno.