Quarto rapido-pounders
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare rapido quarto-pounders una prova. Una porzione contiene 439 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di manzo confezione, pomodoro bistecca, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Semi-Pounders ripieni, Cocktail del quartiere francese, e Keto Quarto Pounder.
Istruzione
Mescolare insieme la carne tritata e abbastanza uovo sbattuto per legarlo insieme, condendo con sale e pepe. Dividere il trito in quattro, modellando e premendo ciascuno in un hamburger.
Riscaldare una teglia o la griglia.
Spennellare gli hamburger con l'olio e cuocere per 6-7 minuti su ogni lato (utilizzando una teglia se sotto la griglia) per mezzo.
Nel frattempo, tagliare il cetriolo a fette spesse.
Mettere le fette in una ciotola e condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Aggiungere una piccola spruzzata di aceto di malto e mescolare bene. Mescolare insieme la maionese e la senape scelta.
Presentare gli hamburger sulle fette di pomodoro, guarnire con la maionese di senape, fette di cetriolo e anelli di cipolla. Finisci con l'hamburger su una foglia di iceberg, guarnendo con un'altra foglia, se preferisci.