Quadrati Cannella-arancio

Quadrati Cannella-arancio
I quadrati di cannella-arancio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa 69 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, cera e carta pergamena, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quadrati di noci di cannella, Cappuccino Cannella Quadrati, e Quadrati di cannella appiccicosi.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Mescolare insieme la farina e i prossimi 5 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ogni disco con uno spessore di 1/4 di pollice tra 2 fogli di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Trasferire l'impasto, in carta oleata, su una teglia da forno; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere la carta cerata superiore; tagliare con una taglierina quadrata da 2 pollici, ri-rollando gli scarti di pasta una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mescolare insieme 1 cucchiaio. zucchero e 1/4 di cucchiaino. cannella in polvere, e cospargere miscela sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
CookieCookie
ZuccheroZucchero
10
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente. Conservare in contenitori ermetici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista