Quadrati Cannella-arancio
I quadrati di cannella-arancio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa 69 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, cera e carta pergamena, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quadrati di noci di cannella, Cappuccino Cannella Quadrati, e Quadrati di cannella appiccicosi.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio.
Mescolare insieme la farina e i prossimi 5 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco.
Arrotolare ogni disco con uno spessore di 1/4 di pollice tra 2 fogli di carta oleata.
Trasferire l'impasto, in carta oleata, su una teglia da forno; raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere la carta cerata superiore; tagliare con una taglierina quadrata da 2 pollici, ri-rollando gli scarti di pasta una volta.
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Mescolare insieme 1 cucchiaio. zucchero e 1/4 di cucchiaino. cannella in polvere, e cospargere miscela sopra i biscotti.
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente. Conservare in contenitori ermetici.