Puttanesca di Pollo con Pasta ai Capelli d'Angelo

Puttanesca di Pollo con Pasta ai Capelli d'Angelo
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Puttanesca di pollo con capelli d'angelo Pastan una prova. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 508 calorie, 47g di proteine, e 12g di grasso ogni. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di metà petto di pollo, capperi, parmigiano preshredded, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Capelli d'Angelo Puttanesca con Pollo, Pollo e capelli d'angelo Pasta, e Pasta di capelli d'angelo con pollo.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere il pollo in padella; cospargere uniformemente con sale. Cuocere il pollo 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa di pasta, olive, capperi e pepe; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando frequentemente. Disporre 1 tazza di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top con 1 1/2 tazze di miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Guarnire con basilico tritato o rametti di basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista