Purè di zucca e pere
Purè di zucca e pere è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, vaniglia, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca arrosto e Pere, Zuppa di zucca con pere e zenzero, e Ripieno di riso selvatico con zucca, pere e noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi. Sbucciare le pere, tagliarle a metà e rimuovere l'anima.
Mettere le pere e la zucca, tagliate verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
In una piccola casseruola, a fuoco basso, sciogliere il burro.
Tagliare la bacca di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi da ogni lato con un coltello da cucina.
Aggiungere i semi al burro. Riserva il pod per un altro uso.
Sbattere lo zucchero di canna e lo zenzero nel burro fuso e togliere dal fuoco.
Spennellare la miscela di burro sui lati tagliati della zucca e delle pere. Condire con sale e pepe. Mettere da parte la miscela di burro rimanente e tenerla calda. Arrostire la zucca e le pere fino al morbido, circa 45 minuti a 1 ora a seconda delle dimensioni della zucca. La zucca viene cotta quando un coltello può essere inserito facilmente nella carne.
Raccogliere la carne dalla zucca e scartare la pelle.
Mettere la zucca e le pere in una grande ciotola e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolare la miscela di burro fuso rimanente. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire caldo.