Purè di zucca e pere

Purè di zucca e pere
Purè di zucca e pere è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, vaniglia, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca arrosto e Pere, Zuppa di zucca con pere e zenzero, e Ripieno di riso selvatico con zucca, pere e noci pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi. Sbucciare le pere, tagliarle a metà e rimuovere l'anima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Mettere le pere e la zucca, tagliate verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
In una piccola casseruola, a fuoco basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Tagliare la bacca di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi da ogni lato con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Aggiungere i semi al burro. Riserva il pod per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
7
Sbattere lo zucchero di canna e lo zenzero nel burro fuso e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Spennellare la miscela di burro sui lati tagliati della zucca e delle pere. Condire con sale e pepe. Mettere da parte la miscela di burro rimanente e tenerla calda. Arrostire la zucca e le pere fino al morbido, circa 45 minuti a 1 ora a seconda delle dimensioni della zucca. La zucca viene cotta quando un coltello può essere inserito facilmente nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Raccogliere la carne dalla zucca e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Mettere la zucca e le pere in una grande ciotola e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolare la miscela di burro fuso rimanente. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista