Purè di patate saporito sulla pelle
Pelle-on salato purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 180 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 962 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai latte, panna, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Purè di patate con la pelle rossa, Purè di patate con aglio e rosmarino arrostiti sulla pelle, e Purè di patate saporito per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare le patate e trasferirle in una ciotola.
Aggiungere il burro e schiacciare con uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico fino a quando le patate iniziano a diventare lisce.
Aggiungere latte e panna acida e mescolare alla consistenza desiderata. Attenzione a non mescolare troppo le patate una volta che sono cremose. Condire con aglio, basilico, sale e pepe.