Purè di patate epico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Epic purè di patate una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 80 fan. Una miscela di acqua, patate da forno, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Steph's Epic Purè di patate di Natale, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.
Istruzione
Versare l'acqua in una pentola da 6 litri; aggiungere le patate e 2 cucchiai di sale kosher.
Posizionare la pentola su un bruciatore freddo. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere le patate a ebollizione fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 12 minuti; scolare.
Cuocere e mescolare la pancetta in una padella a fuoco medio-alto fino a croccante, 7 a 10 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con un tovagliolo di carta per drenare.
Scolare il grasso dalla padella, riservando 2 cucchiai nella padella. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare lo scalogno in gocciolamenti riservati fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Unire lo scalogno con la crema di formaggio, panna acida, burro e aglio in una grande ciotola. Scaricare le patate in cima alla miscela di crema di formaggio; battere con un miscelatore elettrico a mano alla consistenza desiderata. Condire con sale kosher e pepe nero incrinato a piacere.
Trasferire le patate in un piatto da portata.
Cospargere di prezzemolo e pancetta le patate da servire.