Purè di patate dolci
Purè di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 84 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, succo d'arancia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate dolci, Purè di patate dolci, e Purè di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate dolci su una teglia e arrostire fino a quando non si trafigge facilmente con una forchetta, circa 1 ora.
Sbucciare le patate dolci ancora calde.
Unire le patate, il burro, il sale, il succo d'arancia, lo sciroppo d'acero e il brodo di pollo in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando le patate sono lisce.
Servire immediatamente. (Questo può essere preparato un giorno prima e riscaldato).