Purè di patate con zucchine e aneto

Purè di patate con zucchine e aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate Latkes con zucchine e aneto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, amido di mais, farina di matzo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di patate Latkes-aneto, Patate-pastinaca Latkes con rafano e aneto, e Gorgonzola Purè di patate Latkes con Jalapeño gusto di mela per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le zucchine e il porro e cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Drenare. Riportare la miscela in padella; schiacciare con uno schiacciapatate. Raffreddare leggermente. Mescolare l'amido di mais e i successivi 4 ingredienti (amido di mais attraverso l'uovo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Dividere la miscela di patate in 16 parti uguali, modellando ciascuna in un patty spesso 1/2-inch. Dragare in pasto matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Calore 2 1/4 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 4 tortini; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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