Purè di patate alle alghe

Purè di patate alle alghe
Alghe purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 706 calorie, 6g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere blocco bonito, panna, alghe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: ricer della patata o mulino dell'alimento misura con il disco fine della macinazione, il miscelatore ad alta velocità o il robot da cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Ricer Di PatateRicer Di Patate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una casseruola, unire l'acqua e il kombu a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un basso sobbollire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i fiocchi di bonito. Coprire la pentola e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglie fini posto su una casseruola pulita e scartare il contenuto del setaccio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere le patate, mettere la padella a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando forato con la punta di un coltello da cucina, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Poco prima che le patate siano pronte, in una piccola casseruola, portare la crema a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scolare le patate, scartando il liquido. Passare le patate attraverso un ricer di patate in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la panna e frullare bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mettere a fuoco basso e mescolare fino a quando il composto è liscio.
11
Sbattere i 2 cucchiai di burro di alghe nel composto di crema di patate fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere il sale. A questo punto, trasferire le patate nel recipiente di servizio desiderato. Questo può essere servito in stile familiare in una grande ciotola da portata, o come contorno in ciotole individuali. Usando una mandolina, radere finemente diversi pezzi del burro di alghe congelato e mettere alcuni pezzi sopra le patate. Usando una grattugia, grattugiare un po ' di bonito sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
AlgaAlga
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
GrattugiaGrattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Servire subito.
13
Mettere le alghe nel frullatore e processo ad alta velocità fino a quando rotto in pezzi fini, 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Trasferire l'alga in una grande ciotola e risciacquare sotto acqua corrente fredda fino a completa idratazione, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Scolare l'alga, restituirla al frullatore, aggiungere il burro e lavorare fino a completa miscelazione. Dividere il burro a metà e trasferire ogni metà su un grande foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Arrotolare il burro nei pezzi di pellicola trasparente, formando due tronchi spessi. Refrigerare una metà e congelare l'altra. Si manterrà per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista