Purè di patate all'aglio e scalogno
Aglio-scalogno purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio vegetale, aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aglio e scalogno purè di patate, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Purè di patate caramellato-Scalogno e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Toss scalogni, aglio, olio, 1/4 cucchiaino. sale e pepe in una ciotola. Avvolgere in un pacchetto di alluminio; arrosto per 1 ora. Scartare con cura e lasciare raffreddare. Sbucciare scalogni e aglio; purea in un robot da cucina.
Coprire le patate con acqua fredda in una pentola; far bollire.
Aggiungi 1 cucchiaino. salare e cuocere a fuoco lento per 15 minuti; scolare. Schiacciare le patate in una ciotola. Mescolare in purea, burro, 1 cucchiaino. sale e pepe a piacere.