Purè di patate all'aglio

Purè di patate all'aglio
Purè di patate all'aglio è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Martha Stewart ha 99 fan. Andate al negozio e raccogliere patate russet, sale grosso, spicchi d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista