Purè di patate all'aglio
Aglio purè di patate richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 359 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di 8 yukon oro patate, aglio, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere il bulbo di aglio tagliato su un pezzo di foglio di alluminio e condire con olio d'oliva. Chiudere il pacchetto e cuocere in forno per 40 minuti fino a quando ammorbidito.
Mettere le patate tagliate in una grande pentola, coprire con acqua fredda e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 20 a 30 minuti.
Scolare bene in un colino. Mentre le patate sono ancora calde, premerle attraverso un ricer di patate o un mulino per alimenti e in una ciotola. Montare il latte caldo e il burro ammorbidito fino a incorporarlo e le patate sono soffici. Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalle bucce.
Aggiungere la polpa d'aglio alle patate. Battere di nuovo; condire con sale e pepe.