Purè di patate all'aglio

Purè di patate all'aglio
Aglio purè di patate richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 359 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di 8 yukon oro patate, aglio, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il bulbo di aglio tagliato su un pezzo di foglio di alluminio e condire con olio d'oliva. Chiudere il pacchetto e cuocere in forno per 40 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere le patate tagliate in una grande pentola, coprire con acqua fredda e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scolare bene in un colino. Mentre le patate sono ancora calde, premerle attraverso un ricer di patate o un mulino per alimenti e in una ciotola. Montare il latte caldo e il burro ammorbidito fino a incorporarlo e le patate sono soffici. Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere la polpa d'aglio alle patate. Battere di nuovo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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