Purè di patate al formaggio e pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Formaggio Ranch-and-Bacon purè di patate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 240 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di ranch dressing mix, latte, patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Purè di patate con pancetta, ranch e cheddar, Patate di ranch di pancetta di formaggio, e Formaggio Pancetta Ranch Pollo e patate per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 1 (1-oz.) pacchetto Ranch dressing mix, 1 tazza di panna acida, e 1 3/4 tazze di latte in una grande ciotola di vetro. Mescolare in 1 (22-oz.) pacchetto purè di patate surgelati. Microonde in ALTO 12 minuti, mescolando ogni 4 minuti. Mescolare in 6 fette di pancetta cotte e sbriciolate e 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato.
Guarnire con cipolle verdi affettate, se lo si desidera.