Purè di patate

Purè di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate Make-Ahead potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale di cipolla, pepe macinato, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili sono Fai in anticipo purè di patate, Purè di patate, e Fai in anticipo purè di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una grande pentola di acqua leggermente salata. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e schiacciare.
4
In una grande ciotola, mescolare purè di patate, crema di formaggio, panna acida, latte, sale di cipolla e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolla SaleCipolla Sale
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
PepePepe
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Coprire e cuocere per 50 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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