Purè di carote e rape

Purè di carote e rape
Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primal, e fodmap contorno amichevole? Purè di carote e rape potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere rape, carote, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Carote e rape tagliate a dadini, Rape e carote di formaggio, e Rape , carote e pastinache caramellate.

Istruzione

1
Mettere le carote e le rape in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
RapaRapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e schiacciare.
3
Aggiungere il burro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
4
Cospargere con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista