Punture di cicoria e hummus
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? I morsi di cicoria e hummus potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cicoria, carota, olive e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carote, Finocchio e Cicoria Rossa con Hummus, Hummus e morsi di cetriolo, e Morsi di hummus di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Fino a 2 ore prima, separare la cicoria in foglie a forma di barca e tagliare le estremità in modo che siano tutte più o meno le stesse dimensioni. Probabilmente otterrete circa otto o nove foglie di dimensioni decenti da ogni testa di cicoria. Man mano che le foglie si avvicinano al cuore della cicoria, saranno troppo piccole da usare per le tartine, quindi salvale per aggiungerle alle insalate invernali.
Sbucciare la carota, quindi continuare a sbucciare le strisce fino a quando non si ha il numero di foglie di cicoria.
Far cadere cucchiai di hummus sulla cicoria, quindi aggiungere un ricciolo di carota e un'oliva a ciascuno. Theyll tenere in frigo per circa 2 ore.