Punch di champagne alla mela
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Brulé Mela Champagne Punch potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 187 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. È portato a voi da Tuttiricette. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Se hai concentrato di succo di mela, pezzi di ananas, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Brulè melograno e vino rosso Punch, Punch al mirtillo rosso, e Punch di pera e mirtillo.
Istruzione
In una casseruola, unire le spezie della torta di zucca e la scorza d'arancia al concentrato di succo di mela. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco. In una grande brocca, unire il concentrato di succo di mela speziato e il vino bianco. Raffreddare in frigorifero durante la notte.
Filtrare la miscela di vino attraverso un filtro del caffè, facendo attenzione a non disturbare le spezie che si sono depositate sul fondo della brocca.
Poco prima di servire, far scorrere l'anello di ghiaccio. Versare lentamente lo champagne lungo il lato della ciotola per mantenere la maggior carbonizzazione possibile.
Per fare l'anello di ghiaccio: In uno stampo a forma di anello, unire pezzi di ananas, fette d'arancia e ciliegie al maraschino.
Versare in acqua appena sufficiente per tenere insieme il frutto sul ring. congelare durante la notte.