Pumpkin Bread & Pear Stuffing
Pumpkin Bread & Pear Stuffing potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 16 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pane di zucca, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane ripieno di zucca, Salsiccia-Zucca mais-Ripieno di pane, e Pane di zucca e pera.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le pere e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di ripieno, i cubetti di pane, il brodo e la ginger ale; mescolare delicatamente per rivestire.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.