Pumpernickel Toast con salmone affumicato e crema di rafano
Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai maionese, limone, pane di zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pumpernickel Toast con Salmone affumicato e Crema di limone ed Erba cipollina, Salmone affumicato con crema di rafano, e Salmone affumicato e crema di rafano con patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese, l'aneto e il rafano in una piccola ciotola.
Tagliare ogni fetta di pane in 4 triangoli.
Spalmare ogni fetta con 1/3 della miscela di maionese, alcuni capperi, 1 fetta di salmone e rametto di aneto, se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente con spicchi di limone.