Pugno di tè caldo
Tè caldo Punch è un senza glutine e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. A molte persone non è piaciuta questa bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai sguar marrone, succo di mirtillo, bustine di tè alle erbe arancioni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 37%. Ricette simili includono Caldo pugno di Natale, Caldo melograno pugno, e Caldo percolatore pugno.
Istruzione
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Spegnere il fuoco; aggiungere bustine di tè, chiodi di garofano e bastoncini di cannella. Coprire e ripido per 5 minuti.
Rimuovere le bustine di tè. Mescolare i succhi e lo zucchero di canna; riscaldare.
Guarnire con fette d'arancia chiodate di chiodi di garofano se lo si desidera.