Prugne sciroppose con meringhe al pistacchio
La ricetta Prugne sciroppose con meringhe di pistacchio può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 285 calorie. Se hai prugne, crema pasticcera, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso, Meringhe al cocco e Pistacchio, e Meringhe al pistacchio con frutti di bosco estivi.
Istruzione
Dimezzare le prugne più grandi e lapidarle e lasciare quelle più piccole intere. Mettere in una casseruola con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di farina di mais. Sul fuoco, mescolare per 1-2 minuti fino a quando la farina di mais scompare nei succhi di prugna, quindi mescolare in acqua 100ml e la marmellata o conservare. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-20 minuti fino a quando le prugne sono tenere e la salsa sciropposa spruzzata in un po 'd'acqua se sembra un po' asciutto. Raschiare il contenuto della padella in una teglia grande e poco profonda.
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Sbattere gli albumi in una ciotola pulita fino a quando non sono rigidi.
Sbattere lo zucchero 200g in 3 lotti, battendo i bianchi di nuovo a rigida tra ogni aggiunta.
Sbattere in restante farina di mais e vaniglia e andare avanti fino ad avere una bella lucido, miscela rigida.
Scoop 6 grandi cucchiai di meringa sulla parte superiore delle prugne, spargere con pistacchi, poi cuocere per 30-40 minuti fino a quando le meringhe sono croccanti sulla parte superiore, ma ancora pallido, e morbido sotto. Mangiare caldo o a temperatura ambiente, con crme anglaise freddo o crema pasticcera fredda per versare sopra.