Prugne sciroppose con meringhe al pistacchio

Prugne sciroppose con meringhe al pistacchio
La ricetta Prugne sciroppose con meringhe di pistacchio può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 285 calorie. Se hai prugne, crema pasticcera, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso, Meringhe al cocco e Pistacchio, e Meringhe al pistacchio con frutti di bosco estivi.

Istruzione

1
Dimezzare le prugne più grandi e lapidarle e lasciare quelle più piccole intere. Mettere in una casseruola con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di farina di mais. Sul fuoco, mescolare per 1-2 minuti fino a quando la farina di mais scompare nei succhi di prugna, quindi mescolare in acqua 100ml e la marmellata o conservare. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-20 minuti fino a quando le prugne sono tenere e la salsa sciropposa spruzzata in un po 'd'acqua se sembra un po' asciutto. Raschiare il contenuto della padella in una teglia grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Sbattere gli albumi in una ciotola pulita fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere lo zucchero 200g in 3 lotti, battendo i bianchi di nuovo a rigida tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere in restante farina di mais e vaniglia e andare avanti fino ad avere una bella lucido, miscela rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Scoop 6 grandi cucchiai di meringa sulla parte superiore delle prugne, spargere con pistacchi, poi cuocere per 30-40 minuti fino a quando le meringhe sono croccanti sulla parte superiore, ma ancora pallido, e morbido sotto. Mangiare caldo o a temperatura ambiente, con crme anglaise freddo o crema pasticcera fredda per versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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