Prugne pepate con ghiaccio di mandorle
Prugne pepate con ghiaccio di mandorle è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, zucchero semolato, latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Prugne arrostite, Prugne brandite, e Prugne da zucchero per ricette simili.
Istruzione
Per fare il ghiaccio di mandorle, mettere il latte in una padella con le mandorle tritate e lo zucchero e portare a bollire. Cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti, quindi versare in abowl e raffreddare. Filtrare con un setaccio fine, spremendo ogni ultima goccia di latte e insaporire le mandorle con il dorso di un cucchiaio.
Frullate insieme il latte di mandorla con il latte condensato, aggiungendo qualche goccia di estratto di mandorla a piacere, se volete. Sfornare in una macchina per il gelato per 15-20 minuti, quindi congelare.Può essere fatto fino a 2 settimane prima.Metti una ciotola per il ghiaccio di mandorle nelcongelatore. Disporre le prugne su una teglia profonda, tagliare il lato verso l'alto.
Mescolare insieme i granelli di pepee demerara zucchero e cospargere sopra le prugne.Può essere fatto fino a 2 ore avanti.
Irrorare lo sciroppo d'acero in cima. Mettere sotto un preriscaldatogrill per 6-10 minuti fino a quando le prugne sono tenere.Ora finiscilo con stile. Mentre le prugne sono grigliate, scoop fuori spoonfulsof il ghiaccio di mandorle nella ciotola refrigerata. ritorna alcongelatore fino a quando le prugne sono pronte. Disporre le plumsu un piatto e versare sopra lo sciroppo dal vassoio.
Servire caldo con ghiaccio di mandorle e scaglie di mandorle.