Provenzale Pistou richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.47 per porzione. Questo contorno ha 444 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, alloro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Tagliatelle al Pistou Provenzale Rosso, Salsa Pistou provenzale, e Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire i fagioli con la foglia di alloro e 2 tazze di acqua. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 20 minuti per i fagioli freschi e 45 minuti per essiccati. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il porro, lo scalogno, il sedano, le carote, il peperone, il timo e i restanti 3 cucchiai di acqua e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'acqua è evaporata e le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere il brodo e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere i fagiolini, il mais e i fagiolini cotti insieme all'eventuale liquido di cottura rimasto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il basilico e l'aglio e lavorare in una pasta. Con la macchina accesa, versare lentamente il restante 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
7
Trasferire la purea in un frullatore e frullare fino a che liscio. Raschiare la purea in una ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere le zucchine alla zuppa e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri, circa 4 minuti. Scartare i rametti di timo e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Togliere la zuppa dal fuoco, mescolare la purea di basilico e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)