Ham Tetrazzini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 343 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, farina, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la farina in una ciotola; aggiungere il brodo, il latte e il pepe. Mescolare bene la miscela di farina con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sciogliere la margarina in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere funghi e peperone; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
5
Aggiungere la miscela di farina. Cuocere 2 minuti o fino a quando denso e frizzante; mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Unire salsa, tagliatelle, prosciutto, formaggio e sherry in una casseruola da 1 1/2 litri o piatto gratinato rotondo da 10 pollici; cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Formaggio
Sherry
Salsa
Prosciutto
7
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando non bolle.