Prosciutto speziato

Prosciutto speziato
Il prosciutto speziato è una marinata senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap . Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 388 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 54 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi prosciutto semi-disossato, zucchero di canna, chiodi di garofano e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 54% , il che è buono. Ricette simili includono salmone barbecue al limone speziato , cosce di pollo strofinate con cumino e paprika e bistecche strofinate con paprika e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo .

Istruzione

1
Disporre il prosciutto su una griglia in una teglia bassa. Incidere la superficie del prosciutto, creando delle forme romboidali profonde 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mescolare senape, zucchero di canna, zenzero e cannella; strofinare sulla superficie del prosciutto. Inserire uno spicchio in ogni diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cuocere in forno scoperto a 325° per 1-1/2 ore. Coprire e cuocere per altre 1-3/4-2 ore o finché un termometro per carne non segna 140°. Coprire leggermente con un foglio di alluminio se il prosciutto si dora troppo in fretta. Eliminare gli spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute11
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