Prosciutto speziato

Prosciutto speziato
Il prosciutto speziato è una marinata senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap . Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 388 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 54 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi prosciutto semi-disossato, zucchero di canna, chiodi di garofano e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 54% , il che è buono. Ricette simili includono salmone barbecue al limone speziato , cosce di pollo strofinate con cumino e paprika e bistecche strofinate con paprika e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo .

Istruzione

1
Disporre il prosciutto su una griglia in una teglia bassa. Incidere la superficie del prosciutto, creando delle forme romboidali profonde 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mescolare senape, zucchero di canna, zenzero e cannella; strofinare sulla superficie del prosciutto. Inserire uno spicchio in ogni diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cuocere in forno scoperto a 325° per 1-1/2 ore. Coprire e cuocere per altre 1-3/4-2 ore o finché un termometro per carne non segna 140°. Coprire leggermente con un foglio di alluminio se il prosciutto si dora troppo in fretta. Eliminare gli spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute11
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