Prosciutto - Ripieno di pane con salsiccia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 17. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 325 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsicce, prezzemolo a foglia piatta, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Ripieno di pane e salsiccia, Ripieno di salsiccia e pane, e Salsiccia italiana e ripieno di pane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Spalmare il pane su 2 teglie grandi e bordate e cuocere per 30 minuti, mescolando due volte, fino a quando diventa croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la carne salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, romperlo come si mescolano, fino a cottura attraverso, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne di salsiccia in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere i porri e la costola di sedano tritata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri sono ammorbiditi e dorati, 8-9 minuti. Spoon il più grasso possibile dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i porri alla salsiccia insieme al prezzemolo e alle foglie di sedano e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsiccia Di Maiale Macinata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(e Solo Porzioni)
10
Aggiungere il pane di prosciutto tostato e tutti tranne 2 cucchiai di parmigiano nella ciotola e mescolare molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Mescolare il brodo, condire con sale e pepe e versare il ripieno nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Spennellare con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
13
Cospargere i restanti 2 cucchiai di parmigiano sopra la parte superiore e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Cuocere il ripieno per 45 minuti, o fino a quando riscaldato e leggermente rosolato sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Rimuovere la pellicola e cuocere per circa 20 minuti in più, fino a quando la parte superiore è dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
17
Servire caldo.
18
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 4 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.