Prosciutto piccante e Quiche verdi
La ricetta Prosciutto piccante e verdure Quiche è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 169 calorie. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe jack formaggio, prosciutto, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quiche con Verdure, Verdi e noci Quiche, e Quiche verdi di primavera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare leggermente il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il prosciutto in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare verdure e cipolla. Cuocere 5 minuti più a lungo fino a quando la cipolla è tenera e il liquido è evaporato. Spoon metà del composto nel piatto di torta.
Cospargere con 3/4 tazza di formaggio. Ripetere i livelli.
In una ciotola media, mescolare il latte, le uova, il Bisquick mix e il sale con la forchetta o la frusta fino a che liscio.
Versare sopra verdure e formaggio.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.