Prosciutto glassato con patate Dolci
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Prosciutto glassato con patate dolci potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la senape di Digione, le patate dolci e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prosciutto glassato all'albicocca Con patate e asparagi Ricetta, Prosciutto Glassato dolce e piccante, e Prosciutto Glassato dolce e piccante.
Istruzione
In una piccola ciotola per microonde, unire marmellata e senape. Forno a microonde, scoperto, in alto per 15-30 secondi o fino a quando la marmellata è sciolto; mescolare fino a quando mescolato. Accantonare.
Mettere la bistecca di prosciutto in una padella a prova di forno. Disporre le patate dolci e le pesche intorno al prosciutto.
Irrorare con 1 cucchiaio di sciroppo. Broil 3-4 in. dal calore per 5 minuti. Girare prosciutto, pesche e patate.
Spennellare il prosciutto con la miscela di marmellata; irrorare le pesche e le patate con lo sciroppo rimanente. Cuocere 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.