Prosciutto glassato con patate Dolci

Prosciutto glassato con patate Dolci
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Prosciutto glassato con patate dolci potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la senape di Digione, le patate dolci e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prosciutto glassato all'albicocca Con patate e asparagi Ricetta, Prosciutto Glassato dolce e piccante, e Prosciutto Glassato dolce e piccante.

Istruzione

1
In una piccola ciotola per microonde, unire marmellata e senape. Forno a microonde, scoperto, in alto per 15-30 secondi o fino a quando la marmellata è sciolto; mescolare fino a quando mescolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la bistecca di prosciutto in una padella a prova di forno. Disporre le patate dolci e le pesche intorno al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Irrorare con 1 cucchiaio di sciroppo. Broil 3-4 in. dal calore per 5 minuti. Girare prosciutto, pesche e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Spennellare il prosciutto con la miscela di marmellata; irrorare le pesche e le patate con lo sciroppo rimanente. Cuocere 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
MarmellataMarmellata
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute44
Rivista