Prosciutto glassato alla pesca Riesling

Prosciutto glassato alla pesca Riesling
Il prosciutto glassato alla pesca Riesling è un senza glutine e senza latticini bevanda. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 729 calorie, 50 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Una miscela di vino riesling, conserve di pesche, senape macinata a pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette glassate alla pesca Riesling, Sciroppo d'acero-Tacchino arrosto glassato con sugo di Riesling, e Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea teglia poco profonda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il prosciutto sul rack nella teglia. Inserire il termometro da forno nel prosciutto in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
In una casseruola da 1 litro, scaldare il vino, i rametti di timo e lo scalogno a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 7 a 8 minuti o fino a quando il vino è ridotto a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco. Scartare rametti di timo. Mescolare in conserve, zucchero di canna e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
ConservareConservare
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
5
Spennellare metà della miscela di glassa sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Cuocere scoperto 1 ora e 30 minuti, imbastendo con la miscela di smalto rimanente ogni 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio; cuocere 30 minuti in più o fino a quando il termometro legge almeno 60°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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