Prosciutto glassato alla pesca Riesling
Il prosciutto glassato alla pesca Riesling è un senza glutine e senza latticini bevanda. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 729 calorie, 50 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Una miscela di vino riesling, conserve di pesche, senape macinata a pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette glassate alla pesca Riesling, Sciroppo d'acero-Tacchino arrosto glassato con sugo di Riesling, e Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea teglia poco profonda con un foglio.
Mettere il prosciutto sul rack nella teglia. Inserire il termometro da forno nel prosciutto in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne e non tocchi l'osso.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il vino, i rametti di timo e lo scalogno a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 7 a 8 minuti o fino a quando il vino è ridotto a 1/2 tazza.
Togliere dal fuoco. Scartare rametti di timo. Mescolare in conserve, zucchero di canna e senape.
Spennellare metà della miscela di glassa sul prosciutto.
Cuocere scoperto 1 ora e 30 minuti, imbastendo con la miscela di smalto rimanente ogni 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio; cuocere 30 minuti in più o fino a quando il termometro legge almeno 60°.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.