Prosciutto glassato alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesca prosciutto glassato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di dash cannella, prosciutto, nettare di pesca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca, Prosciutto glassato alla pesca, e Prosciutto glassato alla pesca.
Istruzione
Mettere il prosciutto in una grande teglia e cuocere come indicato sulla confezione, circa 18 minuti per libbra.
Unire gli ingredienti rimanenti, in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio.
Togliere il prosciutto dal forno e segnare la pelle in un motivo a rombi. Spoon la glassa sopra, diffondendo a cappotto completamente. Riportare il prosciutto al forno e cuocere per circa 30 minuti in più.
Nota dello chef: Per rendere davvero speciale, prendere piccoli anelli di ananas, scolare lo sciroppo e posizionare gli anelli di ananas sopra il prosciutto glassato. Fissare l'ananas al prosciutto con bastoncini da cocktail di legno. Quindi prendere un vasetto di ciliegie da cocktail e mettere 1 ciliegia al centro di ogni anello di ananas e continuare a imbastire con la glassa durante il processo di cottura. Questo rende un prosciutto bello per un tavolo a buffet estivo.