Prosciutto glassato al mango
Prosciutto glassato Mango potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Se hai cipolla, coriandolo, senape di miele salato poupon grigio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gamberi e Mango glassati al rum, Prosciutto cotto al Mango, e Prosciutto glassato di Albicocca e Mango per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la cipolla in olio in casseruola media 2 a 3 min. o finché sono teneri. Mescolare lo zucchero di canna; cuocere 1 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere mango e senape; mescolare fino a quando ben amalgamato. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare il coriandolo.
Score prosciutto facendo tagli superficiali su tutta la superficie; inserire chiodi di garofano negli angoli dei punteggi.
Mettere il prosciutto nella teglia.
Aggiungi 3 cucchiai. acqua per pan.
Cuocere come indicato sulla confezione del prosciutto, spazzolando con 1/2 tazza di smalto durante gli ultimi 20 min. del tempo di cottura.
Cuocere la glassa rimanente in casseruola a fuoco medio, assottigliando la glassa alla consistenza della salsa desiderata con acqua.
Servire come salsa con il prosciutto a fette.