Prosciutto glassato al Bourbon
Il prosciutto glassato al bourbon è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 674 calorie, 55 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di mela, metà prosciutto, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto glassato al Bourbon, Prosciutto glassato al Bourbon, e Salmone glassato al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare una teglia poco profonda o una padella da 15x10x1 pollici con spray da cucina.
Mettere prosciutto, lato grasso verso l'alto, su rack in padella poco profonda. Punteggio al di fuori di prosciutto in modello del diamante; inserire chiodi di garofano in forme di diamante. (Per facilitare l'inserimento di chiodi di garofano, utilizzare un piccolo coltello da cucina o uno stuzzicadenti per fare piccoli fori prima di inserire chiodi di garofano.) Inserire il termometro da forno nella parte più spessa del prosciutto.
In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, senape e bourbon.
Spennellare 1/2 di miscela di zucchero di canna uniformemente sul prosciutto.
Spennellare con la rimanente miscela di zucchero di canna.
Cuocere 40 a 50 minuti in più o fino a quando termometro legge 140 ° F. Se pan gocciolamenti iniziano a bruciare, aggiungere fino a 1/4 tazza di acqua per pan.
Togliere il prosciutto dal forno; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 a 15 minuti per una più facile intaglio.