Prosciutto e uova mantecati
Crema di prosciutto e uova è un piatto principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se hai uova sode, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Uova mantecate, Uova scremate su pane tostato, e Ostriche e prosciutto mantecati.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina, la senape e il pepe; cuocere fino a quando spumeggiante. A poco a poco aggiungere il latte e salsa Worcestershire; cuocere e mescolare fino addensato. Mescolare le uova e il prosciutto, scaldare.
Servire caldo su pane tostato.