Prosciutto e pollo svizzero
Ham 'n' Swiss Chicken richiede circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 734 calorie , 47 g di proteine e 49 g di grassi ciascuna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai uova, burro, formaggio svizzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 55% . Ricette simili sono Pollo con prosciutto e svizzero , Involtini di pollo con prosciutto e svizzero e Petti di pollo ripieni di prosciutto e svizzero alla griglia .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti le uova e 1 tazza e 1/2 di latte. Incorporate il burro, il sedano e la cipolla. Mescolare il pangrattato.
Mettere metà del composto in un 3 qt unto. pentola a cottura lenta; coprire con metà del prosciutto arrotolato, del formaggio e del pollo.
Unisci la zuppa e il latte rimanente; versare la metà sul pollo. Ripeti gli strati una volta.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o finché il termometro inserito nel composto di pane non segna 160°.