Prosciutto e hamburger ripieni svizzeri

Prosciutto e hamburger ripieni svizzeri
Prosciutto e hamburger ripieni svizzeri potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Una miscela di pepe, salsa worcestershire, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), BBQ Hamburger di tacchino svizzero, e Hamburger di bistecca svizzera per 2 per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Combina i primi 6 ingredienti. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando ciascuna in un patty ovale da 5 pollici. Top ciascuno dei 4 polpette con 2 cucchiai di formaggio e 1/2 oncia prosciutto, lasciando un bordo di 1/2 pollici; top con polpette rimanenti. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ProsciuttoProsciutto
3
Posto polpette su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere le fette di pane sulla griglia; grill 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato. Top ciascuno di 4 fette di pane con 1 foglia di lattuga, 2 fette di cipolla, 1 patty, 2 fette di pomodoro, e 1 fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
PanePane
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista