Prosciutto e hamburger ripieni svizzeri
Prosciutto e hamburger ripieni svizzeri potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Una miscela di pepe, salsa worcestershire, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), BBQ Hamburger di tacchino svizzero, e Hamburger di bistecca svizzera per 2 per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 6 ingredienti. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando ciascuna in un patty ovale da 5 pollici. Top ciascuno dei 4 polpette con 2 cucchiai di formaggio e 1/2 oncia prosciutto, lasciando un bordo di 1/2 pollici; top con polpette rimanenti. Premere i bordi insieme per sigillare.
Posto polpette su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere le fette di pane sulla griglia; grill 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato. Top ciascuno di 4 fette di pane con 1 foglia di lattuga, 2 fette di cipolla, 1 patty, 2 fette di pomodoro, e 1 fetta di pane.