Prosciutto e antipasto svizzero Cheesecake
Una porzione contiene 257 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, prosciutto, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Antipasto di formaggio svizzero, Prosciutto e ruote antipasto svizzero, e Antipasto di prosciutto, svizzera e cetriolo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°.
Mescolare cracker schiacciati e burro fino a quando ben amalgamati. Presse in modo uniforme in fondo di springform pan, 9x3 pollici.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la panna da montare e le uova; battere fino a che liscio. Mescolare in formaggio, prosciutto, peperoni, cipolle e timo. Spoon uniformemente sulla crosta in padella.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando il centro è impostato. Eseguire coltello intorno bordo di cheesecake per allentare. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 48 ore.
Rimuovere il lato della padella.
Posto cheesecake sul piatto da portata.