Prosciutto cotto con marmellata-Glassa di rafano
Prosciutto cotto con marmellata-La glassa di rafano è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 1061 calorie, 88 g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna dorato, marmellata di arance, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con glassa di marmellata, Polpette Speziate (con glassa di marmellata), e Torta allo yogurt con glassa di marmellata per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Mettere il prosciutto sul set rack in grande teglia. Usando un coltello affilato, segna il prosciutto nel motivo a rombi. Premere 1 spicchio nel centro di ogni diamante.
Versare 4 tazze di acqua nella teglia. Prosciutto arrosto 1 ora e 30 minuti.
Nel frattempo, mescolare la marmellata, il rafano e lo zucchero in una ciotola media.
Togliere il prosciutto dal forno.
Trasferire il prosciutto sulla teglia. Eliminare i succhi di pan. Restituire il prosciutto alla teglia.
Aggiungere il succo d'arancia alla teglia.
Spennellare la parte superiore del prosciutto con 1/3 di glassa di marmellata.
Cuocere il prosciutto 10 minuti. Imbastire con succo d'arancia in padella, quindi spennellare con metà della glassa rimanente.
Cuocere il prosciutto 10 minuti. Imbastire con succo d'arancia in padella e spennellare con la glassa rimanente. Arrosto di prosciutto fino a quando riscaldato attraverso, imbastire ogni 5 minuti, circa 20 minuti in più.
Lasciate riposare il prosciutto per 15 minuti.
Servire il prosciutto caldo, caldo o a temperatura ambiente.