Prosciutto Cotto Bourbon
Il prosciutto cotto al Bourbon è un cavernicolo, senza latticini, e primal bevanda. Questa ricetta serve 15. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 637 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bourbon, succo d'arancia, prosciutto a spirale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli al Bourbon, Bourbon Mele al forno, e Fagioli al Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo forme di diamante 1/2 in. profondo.
Infornare a 325° per 2 ore.
In una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti; cuocere e mescolare fino a che liscio.
Spennellare il prosciutto con un po ' di glassa; cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando un termometro di carne non legge 140°, spazzolando occasionalmente con la glassa rimanente.