Prosciutto con Cachi, Melograno e Rucola
Prosciutto con cachi, melograno e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, aceto di melograno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Insalata di cachi Fuyu con rucola e melograno, Insalata di cachi e rucola con semi di melograno, menta e Feta, e Insalata di melograno cachi.
Istruzione
Disporre 2 fette di prosciutto su ogni piatto.
Cospargere i semi di melograno. Disporre il cachi accanto al prosciutto. Rucola tumulo in cima prosciutto. Spargete i pistacchi.
Cospargere con pepe; irrorare con olio e aceto.