Prosciutto alla diavola
Prosciutto alla diavola potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 63 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, senape, un pizzico di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso.
Aggiungere la farina; mescolare fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente la panna da montare; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Mescolare la senape e il pepe.
Aggiungere il prosciutto; mescolare bene.
Miscela cucchiaio in uno stampo oliato 3 1/2 tazza. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore. Sformare su un piatto da portata.
Servire freddo con cracker.