Prosciutto al Forno
Prosciutto al Forno: Il prosciutto cotto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 645 calorie, 50 g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, foglie di rosmarino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, e Finocchio Al Forno.
Istruzione
Mettere il prosciutto in una grande casseruola a prova di forno. In una piccola ciotola, unire il succo di limone, le foglie di alloro, il rosmarino e l'aglio e versare il composto sul prosciutto, strofinando tutto per assicurarsi che sia uniformemente coperto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Coprire il prosciutto con un foglio di alluminio e cuocere in forno 1 1/2 ore, girandolo di tanto in tanto.
Togliere dal forno, imbastire con il vino e la grappa e tornare al forno a cuocere scoperto per altre 1 1/2 ore.
Togliere il prosciutto dal forno e metterlo su un rack per raffreddare.
Rimuovere il grasso in eccesso dalla padella e posizionare la padella a fuoco basso.
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare con un cucchiaio di legno a fuoco medio-basso per rimuovere i pezzi dorati dalla padella.
Sbattere la farina e il burro e continuare a mescolare a fuoco basso fino a quando i succhi di padella addensare e formare un sugo. Condire, a piacere, con sale e pepe e togliere in una piccola ciotola o salsiera.
Affettare il prosciutto e servire subito con il sugo.