Fortunato 7 strato Dip prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 602 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.81 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un antipasto piuttosto costoso. 901 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede avocado, fagioli fritti, pomodori di prugne e scalogno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fortunato 7 strato Dip, Tex-Mex Dip Aka Sette strati Dip, e Il” very Many " Layer Dip per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare i fagioli fritti in una piccola padella antiaderente a fuoco medio e condire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire i fagioli in una casseruola piccola e profonda. Raschiare padella pulita con spatola di gomma e tornare al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Casseruola
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere un po ' di olio extra vergine di oliva nella padella e alzare il fuoco ad alta. Quando l'olio fuma, aggiungere gli scalogni e scottarli, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere salsa verde per scalogno e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6
Aggiungere coriandolo, togliere la salsa dal fuoco, e strato sopra i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
7
Riportare la stessa padella al fuoco, abbassare il fuoco a medio e aggiungere i fagioli neri, scaldare e condire con cumino, strato sopra la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)
Lattina) Salsa Verde In Scatola
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Top i fagioli neri con uno strato di salsa chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)
Olio Al Pepe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Mescolare la panna acida la scorza di lime e il succo e spargere sopra la salsa chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Olio Al Pepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
10
Unire la carne di 2 avocado maturi con aglio, succo di limone, jalapeno e sale per formare un grosso guacamole. Top la salsa con guacamole.
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.