Prosciutto a spirale smaltato in acero di Digione
Il prosciutto a spirale smaltato in acero di Digione è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1083 calorie, 88 g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Vai al negozio e prendi noce moscata, cornichons, mostarde e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles smaltati in acero e Digione, Cavoletti di Bruxelles smaltati di acero-Digione, e Prosciutto a spirale glassato al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere il prosciutto in una teglia e versare circa 3/4 tazza di acqua sul fondo della padella. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 1 ora e 40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, morbido e tenero.
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una casseruola fino a che liscio e calore a fuoco medio-basso a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. Fate sobbollire per 2 minuti e togliere dal fuoco.
Quando prosciutto è riscaldato attraverso, rimuovere il foglio di alluminio, e versare o spazzolare la glassa sopra la parte superiore per coprire completamente. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Riportare il prosciutto al forno e cuocere, scoperto, per 20 minuti o fino a quando la glassa è caramellata e frizzante.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con i fissaggi desiderati.